平素より四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご来館に際し、厚生労働省発表の「新型コロナウイルス感染症対策の基本方針」を踏まえ、
感染拡大防止ならびにお客様の健康と安全に配慮しております。
お客様には何卒ご理解ならびにご協力を賜りますようお願い申し上げます。
|
-お客様へのお願い-
- 体調不良な方、体温が37.5度以上ある方、強いだるさ(倦怠感)、息苦しさ(呼吸困難)等の症状があるお客さまはご宿泊できません。
- 入館後に体調が悪化された方や体温が上がったと感じる方はフロント係にお申し出ください。
<チェックイン、チェックアウトの簡略化>
- 到着後 入館時に、出入口に設置してあるアルコール消毒スプレーにて手指の消毒をお願いします。
お客様と職員の安全確保のため、極力簡略化した案内とさせて頂きます。チェックイン時に代表者へお渡しする「館内案内図面」や「よくある質問」のペーパーをご確認ください。
わからないことがある場合は、ぜひお気軽に当館係にお尋ねください。
<和室だけのお部屋のお布団敷>
- 和室をご利用の際は、通常ご夕食時に職員がお布団を準備にお部屋に伺っていますが、お部屋へお伺いすることを極力避けるため、チェックイン前にお布団を敷かせて頂きます。
コロナ禍前のような食事中の布団敷をご希望の場合は、ご夕食の開始希望お時間と合わせて前日20時までにご連絡ください。
|
-当館で行っている新型コロナウイルス感染予防対策-
<パブリックスペース>
- チェックイン時の本人確認
チェックイン時に身分証明書の提示による宿泊者全員の本人確認を実施しています。
- 館内への消毒スプレーの設置
下図のポイントに消毒液を設置しております。入館の際やお食事に行かれる際にご利用ください。
- ロビー、パブリックスペースの定期的なアルコール消毒
手すり、ドアノブ、フロントカウンターなどお客様の触れる頻度が高い箇所の消毒を行っております。
- 夕朝食ビュッフェ提供への対策
夕朝食共に、ご利用人数により以前同様のビュッフェ形式での料理提供としておりますが、飛沫防止のために一部料理への「ビュッフェガード」の設置しています。
<スタッフ>
-
アルコール消毒
全スタッフにアルコール消毒の徹底を指示しております。
- 全スタッフの館内マスク着用
全スタッフの就業時におけるマスク着用の徹底を行っています。
<食事会場>
- ビュッフェ会場において料理を取る際は咳エチケットを守り、会話は控えていただくようお願いします。
2023年3月13日(月)より、マスクの着用はお客様自身の判断とさせて頂きます。
全てのお客様に安心して気持ち良くお過ごしいただきたいため、他のお客様や当館職員への気遣いとご配慮をお願いします。
- アルコールスプレーの設置
アルコールスプレーを会場内の複数個所に設置しております。
食事会場ご利用のお客様全員へのアルコールスプレー消毒のお願いを実施しております。
- 会場内で出来る限りお客様間の距離を空けての配席
ご夕食・ご朝食ダイニング会場内でお客様間の距離をできるだけ空けての配席を心がけております。
- 食材の温度、期限管理の徹底
長時間の露出を避けるため、お料理は適切な量でご提供しております。
- トング等の調理器具の定期的な交換
お客様がお使いになるトング類や調理器具は、定期的に清潔なものに交換しております。
- ビュッフェガードの設置
飛沫感染を防ぐため、「一部料理」にアクリル板でお料理をガードしております。
- 気にされる方用に使い捨てビニール手袋を会場内各所に設置しています
料理を取る際、気にされる方はビニール手袋をご利用下さい。
|
お客様ご自身の安心・安全を第一に、ご無理のない範囲でのご来館をお待ちしております。 |
|
|
|
パンフレットをご希望のお客様は上記より
ダウンロードしてお使い下さい。
※パンフレットの送付はしておりません。 |
|
|
|
|
|
|
|
|